Anggapan cewek harus bisa masak dan cowok yang cari nafkah itu sudah kuno guys. Di era sekarang semua kedudukan sama, mau cowok bisa masak juga gak masalah. Bahkan tahu gak sih di mata cewek-cewek sekarang cowok yang bisa masak itu lho bisa jadi poin tambah lho. Tambah seksi gitu lho, bener gak?

Apalagi kalau itu seleb yang udah terkenal, ganteng lagi. Duh mau dong dimasakin, kalau perlu jadi pacarnya, ups emang dia mau? Nah berikut ini ada 7 seleb ganteng yang ternyata jago masak lho.

1. Nicky Tirta

Nicky Tirta

Pemain sinetron ganteng ini ternyata jago masak lho. Bahkan dia jauh-jauh ke Australia untuk belajar masak. Spesialisasinya sih masakan Italia gitu. Hmmm mau dong dimasakin sama abang Nicky Tirta. Eh tapi doi udah punya istri lho.

2. Mike Lewis

Mike Lewis instagram/mike_lewis

Setelah cerai dari Tamara Blezynski, Mike ngerasain banget susahnya jadi papa tunggal untuk anak semata wayangnya Kenzou. Oleh karena itu doi belajar masak agar kalau anaknya bersama dia bisa betah dengan makanan buatannya. Semua masakan bisa dibuat lho sampai cake juga jago. Keren ya?

3. Ahn Jae Hyun

Ahn Jae Hyun miner8.com

Bintang drama Korea Blood ini juga jago masak lho. Bahkan doi udah ngambil kelas memasak dari zaman masih SMA. Mungkin kalau gak jadi artis, Jae Hyun udah jadi koki profesional kali ya?

4. Henry Super Junior

Henry Super Junior kpopstarz.com

Siapa bilang anggota boyband cuma bisa ngedance doang? Hmmm kamu salah besar, mereka itu multitalenta lho. Salah satunya ada Henry Super Junior. Sudah ganteng, pintar, suaranya merdu, jago masak lagi, kurang apa coba? Saking jagonya bahkan Henry pernah ikut acara Master Chef untuk Celebrity di Korea sana lho. Duh mau dong dimasakin oppa..

5. Harry Styles

Harry Styles

Ssst fans One Direction pasti tahu nih jika salah satu member 1D ini ternyata ada yang jago masak lho. Siapa dia? Yup benar Harry Styles. Dalam salah satu acara variety show terlihat Harry memamerkan peralatan masak pribadinya dan langsung membuat cake dan sandwich. Jadi pengen ikutan nyicip nih.

6. Mingyu Seventeen

Mingyu Seventeen twitter.com

Boyband baru Korea yang lagi naik daun ini ternyata juga punya member yang pintar memasak lho. Dia adalah Mingyu. Meski baru lulus SMA, jangan salah doi jago lho membuat resep masakan-masakan baru yang kekinian dan tentunya enak. Beruntung banget deh yang jadi pacarnya.

7. Marcel Chandrawinata

Marcel Chandrawinata instagram/marcelchandra

Adik dari Nadine ini ngakunya sih masih belajar masak gara-gara doi punya bisnis kuliner bareng temen-temennya. Andalannya sih nasi goreng dan spaghetti. Gimana ya rasanya? Mau nyicip juga?

Asik juga ya kalau punya pacar yang jago masak? Gak hanya hati doang yang dibahagiain taoi juga perut kenyang terus.

YOUR REACTION?

Facebook Conversations